Триптугоу — Главная страница
Присоединяйтесь! Вы сможете делиться своими фотографиями, рассказами о поездках, задавать вопросы и получать отзывы от других путешественников.
Триптугоу — клуб самостоятельных путешественников, туристическая социальная сеть.


↑ 21

Как добраться до Самары


Самара – большой и прекрасный город, который с каждым годом привлекает все большее количество туристов. Но основной вопрос во время составления путешествия – как добраться до этого населенного пункта? Эту информацию вы можете узнать на сайте с географической тематикой, но именно наш материал предоставит вам самый развернутый ответ. Для начала нужно решить и понять, откуда начнется ваш маршрут.

Если у вас есть машина, то вы счастливчик. Доехать в Самару на четырех колесах не составит труда. Этот город связан трассами с Москвой, Казанью, Баку, Оренбургом, Саратовом и даже Пермью. Это практически автобаны, по которым добраться до Самары можно за считанные часы. Другое дело, если у вас нет своего автомобиля.

Другие варианты

Если вы не против потрястись в поезде, то идеальным вариантом будет Куйбышевская железная дорога, самые популярные направления касаются нашей столицы и Санкт-Петербурга. Если вы любите роскошь, то за люкс придётся заплатить минимум 7 тысяч рублей. Купе уже попроще – около трех, а вот за плацкарт можно отдать всего 1500 рублей. Обязательно снимайте гостиницы в центре города Самары, ведь вокзал совсем рядом.



Ну и куда без аэропорта, который позволит добраться до Самары за считанные часы. Всего за полтора часа вы сможете добраться с Москвы на самолете. Цены разительно отличаются, можно найти билеты даже за две тысячи, самые дорогие доходят до сорока.

Также есть уникальная возможность воспользоваться услугами речного вокзала, это интересный вариант. Основное направление в таком случае это «Самара – Проран – Рождествено». Что выбрать зависит от вашего кошелька.


Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Код для размещения кнопки на Вашем сайте

Закрыть