Триптугоу — Главная страница
Присоединяйтесь! Вы сможете делиться своими фотографиями, рассказами о поездках, задавать вопросы и получать отзывы от других путешественников.
Триптугоу — клуб самостоятельных путешественников, туристическая социальная сеть.


↑ 198

Ночная охота на ласточек


Московское центральное кольцо (МЦК) функционирует уже больше 2-х месяцев. Строилось МЦК стахановскими темпами, что бы открыть его на день города 10 сентября, на первый взгляд всё сделали красиво и удобно. Но остались и недоделки, так те кто часто пользуются МЦК могли заметить многочисленные неработающие эскалаторы и турникеты, так же осталось и много дыр в ограде которыми я и воспользовался для съёмки это серии.


Станция МЦК «Локомотив»




А это участок МЦК по другую сторону Щёлковского путепровода.












Мост МЦК на Щербаковской улице












Станция МЦК «Шоссе Энтузиастов»
















Станция МЦК «Андроновка»












Мост МЦК возле станции «Окружная»




Станция МЦК «Ростокино»
Четно говоря эта станция поразила меня больше всего. Здесь возле станции практически нет ограды, особенно со стороны платформы «Северянин», но что самое интересное в нескольких метрах от железнодорожного полотна проходит пешеходная дорожка. И сразу возникает вопрос: а что если у какой-нибудь нерадивой мамаши маленький ребёнок убежит на пути? Или туда забредёт какой-нибудь алкаш?









Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Код для размещения кнопки на Вашем сайте

Закрыть


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0