Триптугоу — Главная страница
Присоединяйтесь! Вы сможете делиться своими фотографиями, рассказами о поездках, задавать вопросы и получать отзывы от других путешественников.
Триптугоу — клуб самостоятельных путешественников, туристическая социальная сеть.

  • Subbotsky Subbotsky
  •  |   29 августа 2013, 21:53

Вопрос: В случае принятия мной решения закрыть полностью профайл, как это делается?
Всё ли удаляется или есть данные\контент которые останутся у вас навсегда?

Ответы (2) свернуть  |  развернуть

0
Видимо на вопрос отвечать никто не собирается?
Этот факт говорит сам за себя. )
Удачи!
0
Профиль будет удален со всеми материалами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут задавать вопросы и оставлять ответы.


Код для размещения кнопки на Вашем сайте

Закрыть